Páginas

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Você sabia...

Que a gelatina faz um bem  danado a saúde?

Todo mundo que faz deita acrescenta a gelatina no cardápio. Se bem que os benefícios dela não estão restritos ao regime. Comer gelatina regularmente faz um bem danado para a saúde. Isto porque ela é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam no essencial e na renovação do colágeno.
Dos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los. Para ter uma idéia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.
Se consumida regularmente, ela auxilia na redução dos níveis de colesterol no sangue, triglicérides e controla a glicemia. Por ser rica em proteína, ela fortalece os ossos e previne o organismo de doenças como a osteoporose. Ela promove também uma maior resistência física aos desportistas. E mais: colabora para a manutenção da juventude, deixando cabelo, unhas e pele mais bonitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário